Simple Server Telkomsel Makin wuss dengan speed up to 250kbps update 28 29 30 November 2014

Diposting oleh yusup pada 01:04, 28-Nov-14

Assalamu'alaikum.wr.wb

Telkomsel memang lagi baik hati hanya bermodalkan aplikasi Simple Server sudah bisa internetan di semua aplikasi biggrin dan yang pastinya trik ini berlaku buat sobat yang hand phone-nya sudah terpasang aplikasi simple server contohnya symbian s60v3 punya saya mrgreen

Buat para pengguna telkomsel bisa di coba triknya dibawah. Speed juga tidak mengecewakan paling banter cuma sampe 250kbps lebih. Lumayan lah speed segitu sih menurut saya sudah wuss biggrin

superscreenshot0128.jpg

Gimana itu asli speed trik yang saya bagikan ini, kalo gak percaya juga gak papa. Buat yang kesulitan download di tusfiles caranya gampang copy link dibawah, terus masuk autoddl.com terus pastekan link tadi tekan generate nanti akan muncul link downloadnya.

=>> Link Download <<=

Mungkin sampai disini dulu saya share tentang SImple Server Telkomsel Makin wuss dengan speed up to 250kbps update 28 29 30 November 2014

Wassalamu'alaikum.wr.wb

Cara Menambah Qos atau Errot E99 Telkomsel New November 2014

Diposting oleh yusup pada 20:13, 21-Nov-14

ThumbnailAssalamu'alaikum.wr.wb Kecepatan internet adalah salah satu hal yang dicari para downloader karna dengan kecepatan yang wuss kita tidak usah menunggu lama ketika mngunduh file. Tapi sayang kecepatan internet di Hand phone masih lemot, oleh karna itu kali ini saya akan share Trik naikin Qos atau errot e99 telkomsel terbaru november 2014. Dengan trik ini speed lebih wuss gan sudah saya test... [Baca selengkapnya]

Trik Simple Server Telkomsel No Malak pulsa Update 16 17 18 19 20 November 2014

Diposting oleh yusup pada 20:04, 16-Nov-14

ThumbnailAssalamu'alaikum.wr.wb Jumpa lagi sob dengan saya si newbie yang tidak bosan berbagi walau sering di cacimaki kali ini saya mau share trik simple server telkomsel tanpa malak pulsa. kebanyakan trik ss telkomsel malak jika ada pulsa, tapi trik yang saya bagikan ini tanpa malak pulsa. Jadi yang berduit atau yang pulsanya bejibun tapi pengin internetan tanpa bayar bisa coba pake trik... [Baca selengkapnya]

2 Proxy sakti buat Three Aon masih anget New 13 14 15 November 2014

Diposting oleh yusup pada 19:13, 13-Nov-14

ThumbnailAssalamu'alaikum.wr.wb Buat pengguna Three Aon yang kuotanya 0 kaya telur ayam jangan sedih biasanya kalau kuota si Aon habis hanya bisa akses 11 situs populer dan cuman bisa lewat Browser Hp. Tapi dengan Proxy ini kamu bisa berselancar ria lewat Opmin Uc dll.. Sudah saya test sendiri gan pake Hp E72 temen saya kebetulan dia pake three oon dan pas... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Trik Simple Server Telkomsel 100% Work Update 11 12 13 14 November 2014

Diposting oleh yusup pada 20:52, 11-Nov-14

ThumbnailAssalamu'alaikum.wr.wb Berhubung Kartu Indosat saya masa aktifnya habis ma'lum cuma buat trik gratisan doang gak pernah di isi pulsa kalau masa aktif habis ya buang deh dan beli perdana baru dari pada beli pulsa cuman nambah masa aktif 7 hari mending beli perdana baru masa aktif 1 bulan kenyang deh internetan Dan kali ini saya lagi pake Telkomsel nih dan... [Baca selengkapnya]